Anecdotes Culinaires Crocodiliennes (et autres)

Les nouvelles, les discussions, les Scoops ...
keskildi
Sur le Plan
Sur le Plan
Messages : 122
Enregistré le : mercredi 19 sept. 2007 14:33
Contact :

Message par keskildi »

désolé d'avoir engagé le hors sujet, c'était justement pour.... changer de sujet !

parlerais plus de crocos, na ! notez quand même que comparativement à ma faible expérience aéronautique ma connaissance de l'alligator devrait vous rendre méfiant ; il aime le croc, il bouffe du croc.... pas net le mec !
captain Keskildi and hisse (burp) crue welcommme yu aboard this flight to Bordeaux, hic.... free drinks will be served JUST after takeoff, purser, I'll have a scotch please
Avatar du membre
4Cs
Fondateur - Administrateur
Fondateur - Administrateur
Messages : 541
Enregistré le : samedi 11 févr. 2006 21:41
Localisation : Au frais, dans un chais
Contact :

Message par 4Cs »

Moi je suis net, pourtant je me rappelle d'un resto à Cayenne où on est passé du croco au tapir puis au singe pour finir par le serpent... Heureusement la bière était fraîche :?

Tout ça ne vaut pas un bon steack de requin, ni une soupe de tortue.

Par contre j'étais motivé pour les vers d'arbre à Nouméa mais j'ai pas pu :(
Administrateur-Distillateur
Luc Lion
Sur le Plan
Sur le Plan
Messages : 172
Enregistré le : vendredi 28 avr. 2006 15:56
Localisation : Vance (Belgique)
Contact :

Message par Luc Lion »

Suis aussi passé du croco au tapir puis au singe, mais à Bangui (le serpent, c'était une autre fois).
Délicieux !!
Mais le problème, c'est le lendemain.
Nos tubes digestifs européen (et yankee) ne sont plus habitués à la viande faisandée.
Prévoir une réserve conséquente de papier hygiénique...
Image
Luc
Avatar du membre
4Cs
Fondateur - Administrateur
Fondateur - Administrateur
Messages : 541
Enregistré le : samedi 11 févr. 2006 21:41
Localisation : Au frais, dans un chais
Contact :

Message par 4Cs »

je n'osais pas mais je confirme... Reste deux choses qui m'intriguent : les brochettes de tarentules au chocolat en Asie et les fricassées de sauterelles en Afrique, qqun a essayé?
Administrateur-Distillateur
Luc Lion
Sur le Plan
Sur le Plan
Messages : 172
Enregistré le : vendredi 28 avr. 2006 15:56
Localisation : Vance (Belgique)
Contact :

Message par Luc Lion »

Les chenilles grillées : j'en ai mangé une seule pour faire plaisir au maire du village, mais je ne recommande pas.
Par contre, le serpent c'est délicieux !! (Enfin ceux que j'ai mangé. Je suppose qu'il n'ont pas tous le même goût).

Pour le croco, c'est effectivement la queue qui vaut le détour.
Cela ressemble un peu à du crabe, mais en plus goûteux.
Luc
Avatar du membre
opslady
Fondatrice - RIP
Fondatrice - RIP
Messages : 3821
Enregistré le : dimanche 12 févr. 2006 9:14
Localisation : au bout du gros lac d'Al Capone
Contact :

Message par opslady »

didier le chaton a écrit :hé les copains ! vous devriez ouvrir une rubrique culinaire ou touristique !
tout ça n'a rien a faire avec le " site d'en face" ni avec la " visiteuse du soir " :D :D :D

chef chef ! à tes ciseaux ! que diable !

cette discussion est très interressante , c'est vrai mais hors sujet malheureusement :wink: :D :D
hihi!! Ca fait des lustres depuis que je me sers des outils de moderation (genre ciseaux)..mais l'idee etait a Didier..et il a raison.

Voila Didier..j'ai fait de mon mieux pour donner un titre interessant au sujet. :D :mrgreen: :D
L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
Avatar du membre
opslady
Fondatrice - RIP
Fondatrice - RIP
Messages : 3821
Enregistré le : dimanche 12 févr. 2006 9:14
Localisation : au bout du gros lac d'Al Capone
Contact :

Message par opslady »

Voici un post que Zedman a rajoute dans l'ancien forum en meme temps que je coupais..je n'ai malheureusement pas la possibilite de 'fusion de sujets' comme sur un autre site 'subversif' (sorry Zed!)
Zedman a écrit :
4Cs a écrit :
je n'osais pas mais je confirme... Reste deux choses qui m'intriguent : les brochettes de tarentules au chocolat en Asie et les fricassées de sauterelles en Afrique, qqun a essayé?
Les tarentules ont trop de poils (urticans) il y en a pas mal par chez nous (tout comme des crotales) je doute que l'on puisse en manger a moins de les epiler.
L'alligator je trouve que cela a le gout du poulet avec une consistance de chair de crabe.
Ma chere opslady s'il y a des Trader Joe's a Chicago ils ont des excellents buffalo burgers pour $5.49/lb au rayon des surgeles.
Pour les amatrices et amateurs de nourriture qui sort de l'ordinaire
je conseille le marche d'OAX et les tacos de fourmis.
L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
Avatar du membre
Zedman
Sur le Plan
Sur le Plan
Messages : 62
Enregistré le : mardi 14 févr. 2006 0:24
Localisation : Usa entre Pecos et Colorado
Contact :

Message par Zedman »

No problem, merci d'avoir recopie et bonne nuit.
Travailler moins pour vivre plus.
Avatar du membre
opslady
Fondatrice - RIP
Fondatrice - RIP
Messages : 3821
Enregistré le : dimanche 12 févr. 2006 9:14
Localisation : au bout du gros lac d'Al Capone
Contact :

Message par opslady »

Il y a un Trader Joe's pas loin de chez moi!
Si je faisais un petit Bar-B-Q sans dire aux invites qu'il s'agit
de buffalo-burgers?? :lol:

Mais les tacos de fourmis...j'arrete la!Image
L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité