Anecdotes Culinaires Crocodiliennes (et autres)
désolé d'avoir engagé le hors sujet, c'était justement pour.... changer de sujet !
parlerais plus de crocos, na ! notez quand même que comparativement à ma faible expérience aéronautique ma connaissance de l'alligator devrait vous rendre méfiant ; il aime le croc, il bouffe du croc.... pas net le mec !
parlerais plus de crocos, na ! notez quand même que comparativement à ma faible expérience aéronautique ma connaissance de l'alligator devrait vous rendre méfiant ; il aime le croc, il bouffe du croc.... pas net le mec !
captain Keskildi and hisse (burp) crue welcommme yu aboard this flight to Bordeaux, hic.... free drinks will be served JUST after takeoff, purser, I'll have a scotch please
- 4Cs
- Fondateur - Administrateur
- Messages : 541
- Enregistré le : samedi 11 févr. 2006 21:41
- Localisation : Au frais, dans un chais
- Contact :
Moi je suis net, pourtant je me rappelle d'un resto à Cayenne où on est passé du croco au tapir puis au singe pour finir par le serpent... Heureusement la bière était fraîche
Tout ça ne vaut pas un bon steack de requin, ni une soupe de tortue.
Par contre j'étais motivé pour les vers d'arbre à Nouméa mais j'ai pas pu

Tout ça ne vaut pas un bon steack de requin, ni une soupe de tortue.
Par contre j'étais motivé pour les vers d'arbre à Nouméa mais j'ai pas pu

Administrateur-Distillateur
-
- Sur le Plan
- Messages : 172
- Enregistré le : vendredi 28 avr. 2006 15:56
- Localisation : Vance (Belgique)
- Contact :
Les chenilles grillées : j'en ai mangé une seule pour faire plaisir au maire du village, mais je ne recommande pas.
Par contre, le serpent c'est délicieux !! (Enfin ceux que j'ai mangé. Je suppose qu'il n'ont pas tous le même goût).
Pour le croco, c'est effectivement la queue qui vaut le détour.
Cela ressemble un peu à du crabe, mais en plus goûteux.
Par contre, le serpent c'est délicieux !! (Enfin ceux que j'ai mangé. Je suppose qu'il n'ont pas tous le même goût).
Pour le croco, c'est effectivement la queue qui vaut le détour.
Cela ressemble un peu à du crabe, mais en plus goûteux.
Luc
- opslady
- Fondatrice - RIP
- Messages : 3821
- Enregistré le : dimanche 12 févr. 2006 9:14
- Localisation : au bout du gros lac d'Al Capone
- Contact :
hihi!! Ca fait des lustres depuis que je me sers des outils de moderation (genre ciseaux)..mais l'idee etait a Didier..et il a raison.didier le chaton a écrit :hé les copains ! vous devriez ouvrir une rubrique culinaire ou touristique !
tout ça n'a rien a faire avec le " site d'en face" ni avec la " visiteuse du soir "![]()
![]()
![]()
chef chef ! à tes ciseaux ! que diable !
cette discussion est très interressante , c'est vrai mais hors sujet malheureusement![]()
![]()
Voila Didier..j'ai fait de mon mieux pour donner un titre interessant au sujet.



L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
(Old Irish Proverb, circa 1999)
- opslady
- Fondatrice - RIP
- Messages : 3821
- Enregistré le : dimanche 12 févr. 2006 9:14
- Localisation : au bout du gros lac d'Al Capone
- Contact :
Voici un post que Zedman a rajoute dans l'ancien forum en meme temps que je coupais..je n'ai malheureusement pas la possibilite de 'fusion de sujets' comme sur un autre site 'subversif' (sorry Zed!)
Zedman a écrit :Les tarentules ont trop de poils (urticans) il y en a pas mal par chez nous (tout comme des crotales) je doute que l'on puisse en manger a moins de les epiler.4Cs a écrit :
je n'osais pas mais je confirme... Reste deux choses qui m'intriguent : les brochettes de tarentules au chocolat en Asie et les fricassées de sauterelles en Afrique, qqun a essayé?
L'alligator je trouve que cela a le gout du poulet avec une consistance de chair de crabe.
Ma chere opslady s'il y a des Trader Joe's a Chicago ils ont des excellents buffalo burgers pour $5.49/lb au rayon des surgeles.
Pour les amatrices et amateurs de nourriture qui sort de l'ordinaire
je conseille le marche d'OAX et les tacos de fourmis.
L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
(Old Irish Proverb, circa 1999)
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité