Le camembert "explosif"
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Le camembert "explosif"
Vu à l'instant dans les news d'Air et Cosmos'
Le camembert et le foie gras interdits en bagage à main : dangereux explosifs, n'est-ce-pas ?
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- nanard gadget
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Re: Le camembert "explosif"
...et aussi interdit de consommer des féculents type faillots 48 heures avant le départFrançois78 a écrit :Vu à l'instant dans les news d'Air et Cosmos'
Le camembert et le foie gras interdits en bagage à main : dangereux explosifs, n'est-ce-pas ?



Allez on se retrouve à l'apéro !
- Bonbon Cannelle
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Si meme les francais n'en sont pas au courant!!
C'est facile.. tu melanges 50% camembert sans croute avec 50% foie gras, remuez bien..50 min plus tard, un truc explosif!! Resultat? Des morceaux degueulasses sur les murs, les tetes de vos voisins...
Comme m'a dit un de nos CDB: "ils ne savent pas que quand on melange du chocolat noir avec du chocolat blanc, on peut creer des explosifs?"
Interdit bientot les chocolats en cabine...

C'est facile.. tu melanges 50% camembert sans croute avec 50% foie gras, remuez bien..50 min plus tard, un truc explosif!! Resultat? Des morceaux degueulasses sur les murs, les tetes de vos voisins...
Comme m'a dit un de nos CDB: "ils ne savent pas que quand on melange du chocolat noir avec du chocolat blanc, on peut creer des explosifs?"
Interdit bientot les chocolats en cabine...

L'humour n'est pas incompatible avec la competence.
(Old Irish Proverb, circa 1999)
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Un reblochon innocement place au milieu d'un chaufage central peut provoquer des ravages.......olfactifs.
Ces conneries securitaires sont assez ridicules d'autant plus que les regles semblent etre differentes selon le pays de l'union europeenne ou vous vous trouvez.
Ces conneries securitaires sont assez ridicules d'autant plus que les regles semblent etre differentes selon le pays de l'union europeenne ou vous vous trouvez.
Travailler moins pour vivre plus.
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La tarte elle, elle passe...
"...La typique tarte fourrée de Majorque a donné pendant un peu plus de 48 heures la migraine aux autorités espagnoles qui ont finalement autorisé mercredi son embarquement dans les cabines des avions, malgré les nouvelles restrictions européennes, selon les médias espagnols.
La garde civile et l'Aena, l'organisme qui gère les aéroports espagnols, avaient inclu ce dessert typique des Baléares dans les liste des produits liquides ou malléables interdits depuis lundi dans les cabines des avions, par mesure de prévention contre le terrorisme.
Ils n'avaient pas prévu le casse-tête qui les attendait: il existe deux types de "ensaimada de Majorque". L'une fourrée à la crème ou avec des cheveux d'anges juteux à base de citrouille, l'autre "lisse", composée seulement de pâte sucrée et échappant aux critères de restrictions de l'UE.
Devant l'impossibilité d'inspecter chacune des nombreuses boîtes en carton transportées par les touristes pour savoir si elles contenaient la version fourrée ou lisse du dessert, les autorités se sont résignées de guerre lasse à laisser embarquer toutes les tartes, sans discrimination."
"...La typique tarte fourrée de Majorque a donné pendant un peu plus de 48 heures la migraine aux autorités espagnoles qui ont finalement autorisé mercredi son embarquement dans les cabines des avions, malgré les nouvelles restrictions européennes, selon les médias espagnols.
La garde civile et l'Aena, l'organisme qui gère les aéroports espagnols, avaient inclu ce dessert typique des Baléares dans les liste des produits liquides ou malléables interdits depuis lundi dans les cabines des avions, par mesure de prévention contre le terrorisme.
Ils n'avaient pas prévu le casse-tête qui les attendait: il existe deux types de "ensaimada de Majorque". L'une fourrée à la crème ou avec des cheveux d'anges juteux à base de citrouille, l'autre "lisse", composée seulement de pâte sucrée et échappant aux critères de restrictions de l'UE.
Devant l'impossibilité d'inspecter chacune des nombreuses boîtes en carton transportées par les touristes pour savoir si elles contenaient la version fourrée ou lisse du dessert, les autorités se sont résignées de guerre lasse à laisser embarquer toutes les tartes, sans discrimination."
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Ah nan, "je suis en r'tard, en r'tard", c'est ma devise A MOI ! Froggy pourra confirmer...
Pour le reste, c'est vrai que ça devient du grand n'importe quoi... surtout que toutes ces mesures n'empêcheront pas des terroristes bien déterminés à parvenir à leurs fins (enfin ils en ont déjà atteint une : semer la zizanie et la paranoïa dans les aéroports)... Il leur restera toujours les métros, trains, stades, manifs étudiantes et autres boites de nuit, ou les gens s'agglutinent comme dans un charter, et où l'accès est autorisé aux porteurs de camembert... (bon en boite de nuit ça n'est pas recommandé pour conclure
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Pour le reste, c'est vrai que ça devient du grand n'importe quoi... surtout que toutes ces mesures n'empêcheront pas des terroristes bien déterminés à parvenir à leurs fins (enfin ils en ont déjà atteint une : semer la zizanie et la paranoïa dans les aéroports)... Il leur restera toujours les métros, trains, stades, manifs étudiantes et autres boites de nuit, ou les gens s'agglutinent comme dans un charter, et où l'accès est autorisé aux porteurs de camembert... (bon en boite de nuit ça n'est pas recommandé pour conclure

- Bonbon Cannelle
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Ca me rappelle une fête du cinéma quand j'étais djeunz... je m'étais préparé un sandwich pour ma pause, et tout ce qui était adaptable dans le frigo c'était un camembert (tout neuf bien ferme, qui coule pas)... et à l'époque, MA fête du cinéma c'était 15 à 18 films en 3 jours (si si c'est possible, ça demande un bon planning), des temps de trajet minutés d'un ciné à l'autre, et évidemment la pause miam miam dans la salle...
Sauf que fin juin il faisait bien 30° et le camembert qui était parfaitement solide à son intégration dans mon sandwich avait entrepris de se sublimer (rappel de physique : la sublimation c'est le passage direct de l'état solide à l'état gazeux, sans passage par la phase liquide), et à sa sortie du sac et de l'aluminium protecteur... la réaction a été digne d'Al Qaida, avec une évacuation immédiate des sièges avoisinants... Après le fou rire de mes copains, on a pu gueuletonner à nos aises... (ce jour-là c'était moi le pourvoyeur en sandwiches
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Sauf que fin juin il faisait bien 30° et le camembert qui était parfaitement solide à son intégration dans mon sandwich avait entrepris de se sublimer (rappel de physique : la sublimation c'est le passage direct de l'état solide à l'état gazeux, sans passage par la phase liquide), et à sa sortie du sac et de l'aluminium protecteur... la réaction a été digne d'Al Qaida, avec une évacuation immédiate des sièges avoisinants... Après le fou rire de mes copains, on a pu gueuletonner à nos aises... (ce jour-là c'était moi le pourvoyeur en sandwiches

Oh ! mais laisse allumé, bébé / Y a personne au contrôle / Et les dieux du radar sont tous out
Et toussent et se touchent et se poussent / Et se foutent et se mouchent / Dans la soute à cartouches...
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Est-ce que le reblochon est autorisé ?
voir le reblochon qui tue
Ps Pour opslady : le reblochon est un fromage originaire d'un belle vallée de savoie..
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La bille, B....
- VinMan
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L'autre jour ça stackait à mort par chez toi, et on finissait par se dire que les stacks bretons (CAN et BULOX) allaient être mis à contribution aussi...Sheriff a écrit : Pour le reste, c'est vrai que ça devient du grand n'importe quoi... surtout que toutes ces mesures n'empêcheront pas des terroristes bien déterminés à parvenir à leurs fins (enfin ils en ont déjà atteint une : semer la zizanie et la paranoïa dans les aéroports)...
D'après Athis c'était parce que les parkings étaient encombrés à cause de ces mesures débiles.
C'était donc point des blagues ?

- opslady
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C'est bien connue.. la mesure de surete #658:
-->En cabine, verification de l'absence de tout fromage qui pue ou qui risque d'etre utilise comme arme de destruction massive".

Keskiladit, tu parles du Reblochon cheese?
-->En cabine, verification de l'absence de tout fromage qui pue ou qui risque d'etre utilise comme arme de destruction massive".

Keskiladit, tu parles du Reblochon cheese?

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