Page 2 sur 2
Re: Projet "Mimosa"
Posté : lundi 25 janv. 2010 13:26
par Helicobora
Le liquide est apprécié.....

Re: Projet "Mimosa"
Posté : mardi 26 janv. 2010 9:34
par opslady
Pas vrai! Une Irlandaise pense a la boisson, et pas du tout a la fleur!! (alors que j'adore les fleurs aussi).
Merci pour cette explication Francois78.
La mimosa etait tres souvent servie sur nos vols domestiques en Premiere Classe au petit dejeuner!
Vu que j'ai fait un an d'aller-retour Washington-Chicago chaque semaine ..heh heh
4Cs, la boisson que je connais n'a que du champagne + jus d'orange...bien que..rien n'empeche d'autres "liquides".
A Mimosa is a cocktail-like drink composed of three parts champagne or other sparkling wine and two parts thoroughly chilled orange juice. It is traditionally served in a tall champagne flute with a morning brunch or to guests at weddings.
The origins of the mimosa are somewhat murky.
Allegedly, the drink was invented at the Paris Ritz in 1925.
Une fois de plus, j'ai (en toute innocence) change le sujet du forum de 4Cs..ici, trop de
