Page 2 sur 2

Re: Projet "Mimosa"

Posté : lundi 25 janv. 2010 13:26
par Helicobora
Le liquide est apprécié..... :wink:

Re: Projet "Mimosa"

Posté : mardi 26 janv. 2010 9:34
par opslady
Pas vrai! Une Irlandaise pense a la boisson, et pas du tout a la fleur!! (alors que j'adore les fleurs aussi).
Merci pour cette explication Francois78.
La mimosa etait tres souvent servie sur nos vols domestiques en Premiere Classe au petit dejeuner! :D
Vu que j'ai fait un an d'aller-retour Washington-Chicago chaque semaine ..heh heh
4Cs, la boisson que je connais n'a que du champagne + jus d'orange...bien que..rien n'empeche d'autres "liquides".

A Mimosa is a cocktail-like drink composed of three parts champagne or other sparkling wine and two parts thoroughly chilled orange juice. It is traditionally served in a tall champagne flute with a morning brunch or to guests at weddings.
The origins of the mimosa are somewhat murky
. Allegedly, the drink was invented at the Paris Ritz in 1925.
Une fois de plus, j'ai (en toute innocence) change le sujet du forum de 4Cs..ici, trop de
Image